photographe > Pascal Rameux
client > Attelier Archibald
lieu > Attelier Archibald
date > 22 mars 2017
Attelier Archibald – La Cabane à Sucre
Attelier Archibald – Version Cabane à Sucre
Ça y est, nous y sommes, c’est le temps de l’année où on se sucre le bec à la cabane. Parce que l’arrivée du printemps rime avec sirop d’érable, c’est le temps de céder à la gourmandise! C’est une tradition pour beaucoup de gens, à chaque année, mais à l’Attelier d’Archibald, on amène l’expérience ailleurs.
Il y a les incontournables, comme la tire sur la neige, la soupe aux pois, les fèves au lard… Mais il y a les ajouts ô combien exceptionnels et décadents comme le pogo de saucisse, le poké de saumon mi fumé mi laqué, le vol au vent géant de tourtière, la corde à linge de bacon et plus encore, mais on vous laisse découvrir vous-même! On ne dénature pas la cabane à sucre avec son côté rassembleur et chaleureux, mais on y ajoute une touche gastronomique.
Vous pourrez sortir sur la terrasse pour manger la tire, mais aussi faire rôtir des guimauves maisons. Le restaurant est magnifique avec sa lumière et la chaleur du bois et en mangeant des plats si réconfortants, vous y passerez assurément un bon moment. C’est une période si courte, alors gâtez-vous et réservez votre place à la cabane de l’Archibald!
Nous vous invitons à visiter la page Facebook du restaurant afin d’être au courant de toutes les nouveautés et événements.
Restaurant Attelier Archibald, 150 rue St-Jacques à Granby