photographe > Pascal Rameux & Vanessa Frégeau

client > La Table à Mo

lieu > La Table à Mo

date > 19 avril 2018

Bonne Bouffe, Bonne Compagnie – Éric Fortin

Bonne Bouffe, Bonne Compagnie

Nous avons eu la chance, cette semaine, de participer à un nouvel événement Bonne Bouffe, Bonne Compagnie. Cette fois-ci, chef Mo et son acolyte Marc étaient accompagnés du chef Éric Fortin, de Québec. Nous avons eu une cuisine riche en saveurs du début, jusqu’à la fin. Foie gras, pétoncles, agneau, lapin… Sans oublier les fromages servis dans un macaron et le décadent dessert!

Bonne Bouffe, Bonne Compagnie, c’est un événement gastronomique chaleureux, en toute convivialité. Suivez la page Facebook de la Table à Mo pour avoir les dates des prochains événements!om table à mo table à mo table à motable à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à motable à motable à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à mo table à motable à motable à mo table à mo table à mo table à mo